KILLER7

Гробовщик, ставший гейм-дизайнером, Гоити Суда создал психологический триллер, который заставляет игрока почувствовать себя шизофреником в самом ярком, дерзком плане.
релиз Гоити Суды под названием Killer7 представляет собой игру о психическом расстройстве. Далекая от беспристрастного исследования душевных заболеваний, эта игра приглашает игрока в мир больного сознания, демонстрируя сбивающее с толку помешательство, которое просачивается сквозь множество личностей главного персонажа, выливаясь в очень сложное полотно опыта.

Шизофреническая игра Killer7 мечется между рельсовым шутером и головоломкой, между ярким освещением тира и таинственностью фильма-нуар, ни от чего не получая такого удовольствия, как от того, чтобы обмануть ожидания, чего стоят одни обучающие тренинги, проводимые отрезанными конскими головами, и силуэты калек.

Харман Смит, персонаж (или, скорее, персонажи), за которого вы играете, вмещает в себя семь личностей, каждая из которых меняет его внешность и привносит
свой набор возможностей, необходимых для распутывания тайны. Эта эклектичная команда помещена в обстановку геополитических споров и терактов от рук смертников, сопровождаемых звуковым рядом в стиле ночных кошмаров и неоправданного сквернословия Трента Резнора. Создателю, Гоити Суде (aka Suda51), эта игра предоставила возможность исследовать новые горизонты в видеоиграх Дизайнер тяготел к абсурдности и дезориентации, он написал противоречивый конец для своей второй игры, Super Fire Pro Wrestling Special, в которой мировой чемпион по борьбе совершает самоубийство. Но в игре Killer7 дизайнер сосредоточился на более привлекательном виде сумасшествия, резонировавшем с его собственной экстравагантностью, обладающем той едкостью, которой не было у предшественников или подражателей.